我有一个调皮的小弟弟,他长得很可爱,活泼开朗的他有一双灵巧的小手和圆溜溜的大眼睛,红通通的脸蛋,真可爱。
一次,我在津津有味地看书,还不会认字的小弟弟居然学我装一本正经的样子看书,逗得我捧腹大笑,我这一笑让小弟弟问道:“哥哥,你为什么笑?”看着小弟弟一脸迷惑的样子,我笑得更厉害了。
一天下午,奶奶买了一大袋烤鸭肉,我和弟弟大口大口地吃了起来,吃得满脸是油,这时,小弟弟突然鬼哭狼嚎地大叫起来,一开始,我还受得了,可弟弟叫得更厉害了,我说:“闭上你的嘴!”“闭上嘴?你想把烤鸭独吞吗?”弟弟叫道,这话让我哭笑不得,真是个有趣的小弟弟。