大家都一定对蚊子很熟悉吧!它既狡猾又吵闹还要叮人,真是让人恨之入骨啊!
蚊子来势汹汹。吃晚饭前,我在做作业时,蚊子在我周围飞来飞去,“嗡嗡嗡”叫个不停,害得我定不下心来做作业,我可真想把它给打得粉身碎骨。
蚊子狡猾透顶。晚饭时,天刚黑,正是蚊子来偷袭的好机会,在吃晚饭时我坐在椅子上,一动不动地就是等蚊子上钩。说曹操曹操就到,三四只蚊子躲在一个角落里,它们事先先让一只蚊子来打探我的动静,它飞到了我的手臂上,用它那尖锐的刺刀插进我的肉里。机会来了,我一巴掌向蚊子打去,当我翻开手时,我不仅没有打到蚊子,反而把我自己的手给打红了。
蚊子凶残暴力。睡觉时,我已做好了一切防御准备,我在四周洒了花露水,躺在床上还把自己包得严严实实的,连风都进不来呢!早上我看见了我的身上总共被叮了五个包包,既痒又痛,真是让我火冒三丈,哭笑不得。
我可真想让蚊子变成益虫,把所有的害虫都吃光光,但愿神仙GG和神仙JJ能实现我的愿望。