昨天晚上,我做了一个梦。梦见智慧老人给我一个时空转换器,我高兴极了。美滋滋地做地电脑前打开了我的邮箱,一封未读邮件跳了出来,我急忙打开。哇!是联合国发出的邀请函——2022年2月2日将在联合国总部纽约长岛成功湖举办全球土质鉴定会。看到这个消息后,我拿着时空转换器,来到室外随便搓了一点土,就乘着时空转换器来到联合国。到会上一看,各国都派来选手参赛。他们的土质有红色的、绿色的、棕色的、白色的、黄色的,五颜六色好看极了。鉴定会开始了,大家纷纷送上自己的土样,一会功夫鉴定结果出来了,有的氮超标、有的磷超标、有的pH值超标,我正在担心我的鉴定结果时,现场的大屏幕开始闪着中国的土质第一。看到这些我高兴极了,周围的人一个劲地向我祝贺,还有的央求我要和我一起到中国。就在这时,我醒了,原来是妈妈叫我起床。起床后我坐在床边,细细地回味刚才的梦。我们赖以生存的地球到下个世纪会是什么样的呢?我想,从现在开始要保护好我们的地球,保护好我们的土地,保护我们的生态环境,让我们的家乡越来越美。