题目是简写的,看过的人应该知道,CFXD是冲锋小队的意思...分成两队后,先介绍老刘他们那边的。老刘:下一个城市是稻松市,向目标前进!老朱:哼,你兴奋什么,下个道馆战又不是你打,轮到我打了,又不关你的事!老刘:别这么说嘛,大家都是一个队的啊,反正最后徽章都要放在一起的嘛!老张:9494,你别那么高傲嘛!你那胖胖的身材,到的了稻松市么?老朱:我就到的了,而且一次就会赢,你们信不?两人:不信老朱:拉倒!我现在就找个训练家来,打败他给你们看看,让你们看看我的实力!老刘:那就打啊!看你那凯西有什么本事!老朱:那你就看好了!老朱马上到处找训练家,脸上还火红火红的,再加上他那身材……两人:哈哈哈哈哈哈哈哈!!!老朱:哼,笑什么笑!突然,老朱拉了个人过来?!老朱:哼,怎么样,这训练家同意和我对战!老张:那就快打啊!老朱:打就打,喂,那边的,来对战吧!训练家:好,来!去吧,小拉达!XLJ(训练家):小拉达,让他们见识见识你的实力吧!老朱:就你厉害?!去吧,凯西!≤ PK开始!≥老朱:凯西,把他打倒!西!(YES!)XLJ:小拉达,使用撞击!只见小拉达一飞快的速度跑了过来,突然尖撞到了凯西的身上!啊!(凯西叫了一声!)老朱:有什么好怕的!凯西使用念力(超能力)XLJ:小拉达,在它使用念力前用大龅牙(用大牙当工具攻击敌人!)!凯西又被打倒在地!老朱:凯西,你给我争气点啊!别人都在看啊!西(好...吧...)于是又看见凯西了起来!XLJ:你还是把凯西收回去吧!你打不过我的,别让它受太重的伤。老朱:开什么玩笑,继续!XLJ:好吧老朱:凯西跑到小拉达面前使用影子分身(分成好几个影象,让人分不清楚哪个是实体)XLJ:小拉达,使用钢铁尾巴,一个一个打过去!一个一个影子消失了,最后见小拉达打到了实体!凯西还在挣扎,不要被打出去,可还是.......啊一声,凯西昏了过去....XLJ:我早说了不要继续,可你还……我先走了,我就在前面的屋子里,等你想通了再来找我 ……XLJ走了。只见老朱双腿跪地,眼泪不自主的流了下来,嘴里还念着:“对不起,凯西,都是我害你这样的……”老刘:你别伤心了,输了再去修炼变强就行了啊!有什么好伤心的!老张:对啊,像你这样,还怎么打道馆啊!老朱猛的站起身来,怒吼:你们都不明白,我第一场战斗就输,我还有什么资格挑战道馆,这责任就交给你们了!说着撒着泪珠跑着离开了。老刘:他这样,怎么办啊?老张:没办法啊,让他静一静吧,等等我们再去找他...老刘:好吧,那我们先走吧。老张:嗯。请期待下章:老朱特别篇:找回自信、老朱领悟了、再决战!