我对着镜子,画好了我的自画像。请看:一张瓜子形的脸蛋,一头长长的头发,梳着两条辫子。弯弯的眉毛下面有一双不能算小的眼睛,右眼是双眼皮,左眼却是单眼皮,我轻轻一揉左眼,左眼也成了双眼皮!一张樱桃小嘴里藏着两颗大门牙,这两颗大门牙等了好久才长出来的,害得我好长时间不敢张嘴笑,可是现在门牙是有了,还是不敢张嘴大笑,因为门牙实在太大了。尖尖的下巴上有一颗小小的黑痣,姑姑说:“是美人痣。”我一听是美人痣,心里就甭提有多高兴了。我的身材还很苗条,是个标准的小美人。妈妈老说我长得矮,我总不服气的回答:“我是标准身材!”我呀,今年才9岁,身高123厘米,体重23千克,我最喜欢穿牛仔裤。
我很活泼,喜欢绘画,还喜欢下五子棋,小朋友不是我的对手。看了我的介绍,现在你们认识我了吗?