很小就知道有哈尔滨这个城市,誉为“冰城“的它,从小就让我好生向往。不过到了现在我倒更加的喜欢南方的夏天,她虽不象冰那一样的纯洁,却也有一种独有的圣洁。就象菊花那样的让我喜欢。
夏天是收获前的一个季节,是一个充满生命力与活力的时候。玉米和小麦,黄澄澄亮晶晶就让人感到温馨。黄色本就是一种温馨的颜色。她不似春天嫩绿的脆弱,没有秋天深黄的忧伤,也不象冬季白色的易碎。夏天的黄色就是一种纯粹的温暖,让人心安。
夏天还有的是一种给人安全感的绿色,坚强与韧性。在病毒最易泛滥的春天之后是充满了生气的夏天。也许只有经历过在春天的生老病死,我们才会懂得能够迎来一个夏天是有多么多么的幸福!死虽然作为声的一部分永存,但他还是不象我们想象的那样容易让人接受。所以,夏天我是真的很喜欢。
看了夏日香气这部电视,原因是他这名字。喜欢夏天,有来由:太多人喜欢冬天,我只好喜欢夏天,不过现在是真的爱上这个季节。夏季可以看到湛蓝的天空,呼吸稷黍的香气,还有绿色给人的感觉生命的顽强。
三月我一朋友去世,不能不说它给我带来了太多的思考。从来不觉得死亡离我是那么的近,就向白天过后的黑夜,但是它不能够昼夜交替。其实死亡并不可怕,只要有一颗能够承受的心。死不作为生的对立面,而是生的一部分永存!几个月过去了,我也放下了,心是真的能平静了。