周围的人 “ 用尽吃奶的劲 ” 都没有拧开,一颗生了锈的螺丝。轮到手里,没用多少力气就拧开了这是为什么?道理很简单,之前的每个人都用了很多力气松动了螺丝,但就差拧开的那么一点点力量,而你拧的时候正好 “ 接力 ” 螺丝就轻松地拧开了不是力气比别人大,而是时机使你成为坚持到最后的那个 “ 胜利者 ”
谁笑得最美。登山的难度不在于脚下开头的几千米,谁笑到最后。而在于即将登顶的几十米甚至几米;走出死亡沙漠的不一定是跑得最快的人,而是坚信自己能够活着走出去,并朝着一个方向坚定不移地走下去的那个人。
事竟成 ” 当你多次努力后没有成功时,有志者。当你绝望地放弃之前,请你再试一次。再试一次,也许胜利之门就会轰然打开,而你就是那扇成功之门的主人。
其实都缘自于成功者一点一滴的坚持。这里,所有的胜利。坚持是一种可贵的人生态度,一种宝贵的意志品质。每天,都要面对生活中形形式式的困难与挫折,为了能够站立,为了不时走下去,必需拿出那么一种精神:坚持自我坚持理想,决不低头,永不放弃,直至胜利。
都请你记住:再试一次!千万不要失去信心,无论做什么事。只要坚持不懈,就一定能成功!