今天,8月27日,是我们在青岛夏令营的最后一场比赛,我们对战梅州市。
我作为一名守门员,关键是要帮他们把门守好。比赛开始了,洪晃拿球,冲锋,球进了。我的心里又是兴奋,又是激动,没想到一开始就进了一球。之后,梅州队带球冲锋,快要进球了,我心里一紧,冲上去把球抱住,我一抱住球,就立刻k了一个大脚,结果,踢飞了。5号换下了7号李哲光。5号刚上场3分钟,在禁区附近被罚了一个间接任意球。“5号,你挡住我的视线了。”我大声喊。可他就像一个木头人,纹丝不动。结果可想而知,我不知道球从哪儿来,往哪儿射,球当然进了。洪晃让王文涛碰一下球,自己立即射门。“哦,球进了。”一声声呐喊,震耳欲聋的喊声直到另一方中场球。突然,裁判的哨声响了,这意味着上半场结束了。
下半场,洪晃左冲右突,冲锋陷阵,又进了一球。在比赛结束的哨声响起的前一秒,洪晃射进决定胜负的一球。“我们赢了!”“胜利啦!”欢呼声此起彼伏。
我们以胜利告终。4:1大胜梅州。我们最终以2胜2负取得了2002年龄组第二名的好成绩。这件事令我终生难忘!