2010年亚运会终于要来了,出乎意料,2010年的亚运会是在广州举行,当听到广州申亚成功时,我的心一下变得兴奋起来,像喝了蜜一样甜,小小的心灵对亚运会充满了期待和向往。2010年的亚运会,肯定是一个高潮接着一个高潮。2010年的亚运会,肯定是精彩无比。2010年,广州肯定是最热闹的城市。2010年,广州肯定是最繁华的城市。广州举办亚运会,肯定有很多他乡异国的人慕名而来,这时候,就会有很多语言上的障碍,所以,从现在开始,我要好好学习英语,到时候,以备给一些外国朋友指路,我还要设计一种路牌,夜晚闪烁荧光,而这块路牌上面则是广州的一幅浓缩的广州地图,让异乡的游客不会迷路。我还会用文明的态度来告诉游客,我们广州是一个很文明、很令人骄傲的一个文明卫生城市。我还会多学习广州的文化和历史,到时办一张关于广州历史和文化的版报,这样一来,游客们不仅对广州的文化有了深刻的认识,还会对广州更加赞不绝口了。这样岂不是一举两得?2010年亚运会的那一天,将会把“今年的亚运会在广州举行!”这番话传遍广州的大街小巷,让在每个区的市民们欢呼起来。我的思绪仿佛已经飞到了2010年了,看到了亚运村内错落有致的高楼、郁郁葱葱的树木和五彩缤纷的花朵,运动员们有的匆匆赶去比赛,有的在进行训练,有的则是在休息;看到了在比赛现场的人们热情的欢呼、高昂的斗志,就算你是灰头土脸、心情糟透了,到了那,肯定会把一切烦恼抛到九霄云外;看到了运动员们那股不服输的斗志,特别是广州的运动员们,那神情分明再说,不把所有胜利包下来,就不甘休罢。亚运会时,我已13岁了,那时的我,心一定会很激动,因为广州能够申亚成功是和全市民们的努力离不开的,但是,我也会保证,学习和看亚运会的天平会平衡的。亚运会,你是广州人民的期待;是每位异国游客认识广州的大好机会;是广州运动员展现自我的好机会呀!我们学校现在正准备开运动会呢,我被有幸选为彩旗手,我想:要是我也能在亚运会上出现,那该有多好呀!2010年亚运会,等着我!