那个夜晚,那样的你,真的让我有些失落。
你打电话给我,让我陪你出去走走,我答应了。楼下,我看见你,你瘦了好多,大声喊你的名字。你转身,脸色消沉了,眼圈凹了下去,一副没精打采的神情。我走过去,拍拍你的肩膀。
“轩,你怎么了?”我关心的问你。
“我能怎么了,没事啊!”你的眼睛向远处望去,眼神中多了些忧伤,多了些疲惫。
“ 怎么了呀,失恋啦?”我开玩笑的说。
你没说话,过了许久。你对我说。
“呵呵,没事了,不是说去散步吗?走吧!”你的神情很不自然,真的不知道你在想什么。
我没再问,你既然不想就算了,但我还是不明白你怎么变的这么消沉了。路上,你一句话也不说,轩怎么……哎!真不明白你。
“你……”
“你……”
我们互相笑了笑。
“你先说吧!”你说。
“你先啊,我想听你说~,呵呵。”
“好吧,我先。我爸妈又吵架了,只是为了一些鸡毛蒜皮的小事而已,我爸把家里能砸的东西都砸了,家里面乱糟糟的,他们还要离婚,整天都吵,有时候还找我出气,我都……你说我到底给怎么办!天天都不能安宁,我都受不了他们了……”轩的语气很无奈,而我认真的听你诉说着。
“轩,以后心情不好了,都出来走走啊!我会陪你的,至于你爸妈吵架,你就别当回事,他们吵他们,你别管,你是说不动他们的!哎~我也为你……”我劝着你。
“呵呵,听你这么说,我知道给怎么做了,谢谢你啊。呵呵。”你又笑了,笑得那么甜美,那么阳光……
“恩,好了,转够了吧,该回家了。拜拜!”
“是啊,好了,再见!”
…………