小孩子虽然稚嫩,却没有向困难求饶;小孩子虽然弱小,却在地震中表现出了自己的勇敢。玉树的小朋友们,你们真棒!我要为你加油呀!
即使你被埋在废墟里,你也仍然坚强,不向困难屈服。即使你被埋在黑暗中,你也不掉一滴眼泪。玉树的小朋友们,你们真坚强,我要为你加油呀!
当我知道青海省玉树县发生了7.1级大地震时,看到那么多房屋倒塌,那么多人死的死,伤的伤,那么多人流离失所,我也跟着伤心起来。我想对玉树的小朋友们说:你们是最坚强的,你们是最勇敢的,即使受一点伤,你们也不会沮丧的,你们一定会战胜困难的,对吗?
玉树的小朋友们,真棒!我们白庙二小的同学们为你们加油。