赶猪 今年的趣味运动会我也分了一杯羹。还取得了喜人的成绩。 “下面请赶猪的同学出列……”“啊?”我两眼一黑,拖着几乎不听使唤的双腿走到了前面。练了几下,结果糟糕透顶。我想:“差不多就得了,体育本来就不是我的强项。”“王东雷——李裕涵——孙智勇——”“啊?”我没有掩饰,叫了一声。不过没办法,只好拖着好像灌满铅的双腿站到了跑道上。“开始!!!”我抓起木棒拼命打“猪”第一个路障近在咫尺,我一咬牙,用力将球打了上去。第二个路障也不成问题。最后,得了第二名。由于第二组缺一名男生,我又客串了一次,这次,我熟练的抄起木棒,迅速把“猪”赶到了终点。赶完后,腿有些软。虽然挺累,不过挺好玩的。挑战自己还是不错的。