“丁零零…”我的电子闹钟一大早就响了。我穿好工作服,洗刷完毕后,我穿好防滑X激光鞋,准备出门。
哦,忘了告诉你了。今天,美国的克瑞希尔;约瀚逊教授来我们科学院,邀我和副院长雷思琳、副主任葛桓宇一起参加讲座并完成一项科研工作。
原来啊,自从克隆技术发明后,人们就克隆了一只名叫“多利”的小绵羊。这只羊的诞生引起了全世界的轰动。所以,克瑞希尔教授组装了一台激光克隆机,是专克隆马的。将电线接入克隆机,在上面图片中任意组装马的各部分,并任意提取一只马的基因细胞,输在机器里。简单的说,就是“电脑克隆马”。
在讲座上,克瑞希尔教授详细介绍了马的各部位名称,接下来,我们按克瑞希尔教授讲的方法,组装了一匹马。这只马外型类似汗血马,身上呈棕黑色。它可以发出世界上所有马的叫声,它的智慧超过普通马的1000倍!它会做100以内的加减法,能识1000多个汉字,它还能越过各种各样的障碍,每时能跑1000公里!它的速度,决不亚于一辆F4赛车!
我们为这只马取名叫“阿林”,在英语中就是“唯一”的意思。阿林大大超出了我们的想象,它是世界史上唯一一个用计算机所操作的克隆马,是我们的骄傲!
相信,科学是一切发展的根基!