我们又重新振作起来,连夜赶路,走了一会儿,看到前面有一点亮光,我们顿时欣喜若狂,看到一丝希望。
我们来到小屋前,礼貌地敲了敲门,门开了,老奶奶热情地说:“快进来喝碗茶,今天就在这休息一晚吧!”我们听了心里感到暖洋洋的。一进门,老奶奶对我们的态度顿时来了个360度大转弯。她露出阴森可怕的笑:“哼,来送死吧!”
“婆婆、、、别这样!”冰颤抖着说。
老太婆说什么也不听,伸出一双血淋淋的手,朝我们抓来。就在这千钧一发的时刻,奇迹发生了!
门自动开了,老太婆感到恐慌了,连忙去把门关上,就坐在那一刹那,一把锋利的剪刀刺进老太婆的心脏她顿时倒在了地上。
“谁救了我们?”
“是我。”一个女孩突然出现在我们的的眼前,把我和冰吓了一跳。
“梦!”“颖!”我们同时发出了尖叫。“你们认识吗?”冰疑惑地看着我们。梦点点头说:“嗯,那天我去颖家玩,一只海螺把我带到这个老巫婆的家,刚听到这儿有动静,便拿了隐形药水洒在身上救了你们。”
“谢谢,但是你怎么会有隐形药水呢?”我问。梦神秘地眨眨眼:“你们跟我来,在2楼,那儿藏了好多宝物呢。”
听了梦的话,我们赶紧到了2楼,一只金鸟看到我们就唱出了优美的歌,而且总是盯着我手里的绿色药水,于是我们就把绿色药水撒在金鸟身上,它立刻向窗口飞去。沙漠神奇的变成了绿洲、
这时,一为天使般美丽的姐姐,从天而降,亲切地说:“恭喜你们顺利通过第一关,祝你们一路顺风!”
第二关是什么呢?好期待期待呀!