王仁同学读了《水浒传》里的武松打虎的故事,提出了自己的意见,他认为武松打虎是不爱护野生动物,因此武松称不上英雄。而我的看法和王仁同学不一样,你们试着想想看,景阳冈上的老虎,如果武松不去打虎,那以后有人经过景阳冈那这个人就必定会被猛虎所伤,而且之前也因此死过好几十人了,如果老虎一直不死,那以后还要死多少人才能填饱老虎的肚子,加上,以前的老虎经常伤害了人们,而武松为他们打死了老虎,为民除害,当然算是英雄,而且,以前的人根本就不敢靠近老虎,就算是隔两三米远还是害怕,这样还能捕杀老虎吗?只不过是现在的人,有了高科技的东西——“猎枪”才会捕杀老虎,老虎才慢慢变成为国家保护动物,这样才会定立“野生动物保护法”就是为了不让猎人捕杀野生动物。其实最反思的是我们,如果因这样和古人拉在一起那就是大错特错了。