大作文手机版
“夏甄希,为什么每一次你都那样让我担心啊,知不知道啊,现在是北京时间11点半啊,你看看人家恩在,每次考试都是全班前三,还每次都不会让自己爸爸妈妈担心,拜托你多想人家……”
我的妈啊,这也太厉害了吧,要怎么办啊,对了,恩在,恩在!
“妈,我找恩在帮我补习功课去了。”恩在,对不起,下次吃KFC,我一定把大鸡翅让给你。
“真的?”
手机偏偏在这时响了起来,我看也不看就按了拒接收听,是谁啊,没事找事啊!过了一会儿,手机又响了,我瞟了一下来电显示:我的天啊,李宪赫!再按拒绝收听的话,我就完了。拼了,我咬了咬牙,按了收听键!
“夏甄希你有没有听啊!”
“有!我听着呢!我一定向恩在学习!”
经过长达30分钟的‘教育’,我终于‘解脱’了,拿起手机一看,还在通话中,李宪赫还在?我试着问问:“你还在吗?”
“说你是脑残你还真是,晚回家会被骂干嘛不早说啊?”
“我不想让小音失望啊。”
“只是为了小音啊。”听他的语气,好像有点失望,我没听错吧,失望?
“不打扰你休息了,拜拜。”说完,便挂了电话。
本来打算跟他说声谢谢的,现在看来只好改天了!不过今天倒真的要谢谢他呢!李宪赫那只猪,哈哈。
我为什么会因为他而开心啊,难道………。
不可能啦,就他,想都别想,但是,确实,也蛮帅的啦!