春天的迷人还在脑海中回荡,炎热的夏天就已经不知不觉地来到了我们身边。碧波荡漾的泳池中人满为患,我也身处这清凉的世界,享受着水给我带来的快乐。那天,我去学蛙泳,老师说完了要点,便让我们去练习,我一头扎入水里,按照老师说的“收翻蹬夹”仔细地尝试着,虽然有时,我还会想念起自由泳,可为了不“引火上身”我仍旧执着地游着。放松的时候终于来临了,眼见老师步步远离游泳池我们便开始上演水花大战。首先我用手掌将一股水流猛得推向一个离我最近的同学,她马上转过身反击我,而我却灵巧地向下一沉,钻进了水底,让她尝了竹篮子打水一场空的味道。正当我玩得津津有味时,却突然遭到了背后攻击,扭头一看,原来是另一个同学在偷袭我。于是我便和她结下了“不共戴天”的仇恨,雪耻的办法就是奋起攻击,我奋力地将水花一波波不停往她身上泼去,最后她总算乖乖的认输了!我带着胜利者的自豪兴奋地潜入水中。下课了,我意犹未尽的上了岸,心里还留恋着快乐的“水花大战”。