今天,爸爸煮了丰富可口的饭菜,看得我直流口水,真想一口就把他们吃掉,不到一个小时,全部菜就被我吃得一干二净的,可是桌子上只剩下了脏兮兮的碗筷,我对爸爸说:“今天由我来洗碗。”“好啊!让我看看你的技术怎么样?”爸爸说道。我拿起抹布,把那些桌子上的垃圾都请回了“家”。然后,我把碗筷都放进了洗碗盆里,然后用水一冲,拿起抹布弄了点洗洁精,拿起一个碗,就用抹布擦洗,还不时发出“吱吱”的声音,这是抹布一滑,玩摔烂了,现在我感觉孙悟空大闹天宫——慌了神,爸爸听到声音立马跑了过来,上气不接下气的问:“又没伤着?”我结巴的说:“没•••没有•••有,可是•••碗•••碗打破了••••••。”然后爸爸说道:“没事就好,小心一点。”好险啊!然后我又认认真真的把碗洗干净了。洗完后,爸爸说我的技术果然高明,我真开心啊!