在2008年10月1日,发生了一件三聚氰胺事件,这件事使许多家庭增加了负担,也对奶产品的质量产生了质疑,因为喝了这些不合格的奶,让许多小朋友的上了肾结石,这也对某些家庭增加了负担,你们想知道这件事的更多内容吗?下面我就告诉你们:除了上面说的以外,据可靠的新闻我了解到了,这些发现三聚氰胺的产品大都是名牌儿,比如:伊利、蒙牛和光明等品牌都发现了三聚氰胺,只有三元没有发现三聚氰胺,因此人们对三元的信任、诚信和质量的程度都提高了很多,正像广告里所说的三元有人缘儿这句广告词一样。在后期,那些发现三聚氰胺的奶产品公司都说发现一包销毁一批,并且还让人民群众参观他们的生产线路,以便让人民群众了解他们的奶是合格的,以后不会再出现三聚氰胺了。这就是我给大家讲的一件事,我相信大家也一定相信他们了,对吧!!!!!