今天,我一大早就起来啦!~今天天气看起来不是很好的,是阴天!~正当我在暖和的被窝里想着呢,就听见外面哗啦哗啦的声音,我想应该是下雨了吧!~我一拉窗帘果然是啊,下雨啦,下雨啦,我高兴极了!~有的人说我是幸灾乐祸,因为有些人他们和不喜欢下雨,和我就和与众不同,我就偏偏喜欢下雨!~应为在我二年级的时候,有一次雨下的很大,看见那滴答滴答的声音,我就想:玩啦玩啦,有得淋的雨回家啦!~还没有等我想完呢,妈妈就在学校的大门口叫我!~我当时都快高兴疯了,应为我们家里的学校很近,所以爸爸妈妈都不用接送我,所以我才很高兴的!~看着同学们那羡慕的眼神,我骄傲的拉着妈妈的手走出了校门。那一天,我永远都不会忘记的!~