我很伤心,是因为我把我祖祖的磨杀石弄碎了,这是发生在这周星期五的。在星期五的前一天,我向我的祖祖借了一块他最喜欢的磨沙石,第2天,我到了学校,我拿出了磨沙石,拿起铁片磨起来,磨好了,和同学比,我常胜,同学问我在哪里磨的,我说是我用我的磨沙石磨的,他们都要磨,我答应了,他们纷纷磨起来,磨完了,就给了钱金林,钱金林在上课得时候把磨沙石放在他坐的椅子上,坐在钱金林哟边同学的右边同学的后面,是一位讨厌的同学张红,他肯定又盯上了我祖祖的磨沙石,他可能是用陈老师转过身去写字的那段时间偷的,偷来以后,不知道是怎麽弄碎的,下课了,张红对我说:“我要一半磨沙石。"我看着张红手中的那一半磨沙石,我的眼睛里流出了眼泪来,我大怒的叫一声:"不行!"我走过去抢回来了已经变成两半的磨沙石,要知道,我的祖祖一直把这块磨沙石当做自己的命根啊!当宝贝的,我却把它弄碎了,我哭了,上课另享乐,上课铃响了,我强行自止流泪上课。我从此恨上了张红,因为他毁了我向祖祖借的第一个物品。