我的军训日记 4
四》今天,是训练的最后一天,我们如约在操场集中,苦等着教练,一老师说教练有事不会来了,大家都很失望!今天是军训的最后一天了,怎么能不来呢?!令我们大跌眼镜的是,钟老师——这个平时文绉绉的电脑老师,竟当起了解“主教官”!他穿上了威武的军装,神情变得异常严肃,身子更加挺拔了,只见他神气地往主席台上一站,把我们都震住了!“今天教官不在,就让我们各班绕操场行走,看哪个班级走得最齐!”接着看了看丁老师,示意他发号施令,“齐步走!”我们高喊着口号往前走。。。。。。渐渐地,我们的脚不听使唤 了,口号也叫得稀稀落落了,看看其他班级依然喊着口号步伐坚定又整齐,我再也忍不住大声喊“121,12。。。。。。”,同学们诧异的目光齐刷刷的向我投过来,我一下子停住了叫喊。一会儿,金老师说太过激烈的运动会影响我晚上的发挥(因为我要参加歌咏比赛)就让我回教室了,但我还在教室里不停地往外张望,想看看教官来了没有,因为构挺喜欢那个“幽默教官”的。