看“猫咪小贝”胡嘉欣星期四,我在学校看电影,电影的名字是《猫咪小贝》。电影的内容是这样的:猫妈妈生下了两只可爱的小猫咪,一只叫小宝,是哥哥;一只叫小贝,是弟弟。后来,小贝丢了,只剩下小宝在猫妈妈身边。小贝丢了以后,它学会独自一人面对困难,还学会了飞翔。而小宝呆在妈妈的身边,什么事情都不会做。最后,小贝历尽千辛万苦,终于回到了家,又找到了妈妈。看完电影以后,我觉得小贝非常勇敢、非常独立、非常坚强,而小宝非常软弱,这都是因为它一直在妈妈身边,太依赖妈妈了。我要学小贝,不学小宝,自己的事情自己做。