漫长的六年过去了,在这六年里我交到了许多的朋友,学到了许多知识,懂得了许多道理。这六年是我最宝贵的童年,童年是一片沙滩,沙滩上躺着无数的贝壳等着我们去捡起,其中有令人兴奋的,有令人伤心的,有向着理想而努力前进的,也有不思进取后退的其中最让我难忘的同学有三个。第一个是十分活泼的楼璐,她被同学称为小辣椒。她是个长发女孩,她十分善良、美丽,只要谁哭了、谁需要帮助、谁受伤了她都会在第一时间去安慰她,帮助她,照顾她。她是个十分有责任感和职业感的人,老师交给她什么任务她都会很认真的去完成从不马虎。她要是做了什么错事,都会一个人承担责任。但是她经常会耍耍脾气,我希望她能改正这种性格,让老师不再为你操心。第二个人是短发女孩俞雅婷,她是个追星族,娱乐圈的事她都了如指掌。她是个大大咧咧的人,她很会逗别人笑,每次她说一个什么笑话我们都会呵呵的笑起来。她的脑子很机灵,总会想出许多机灵古怪的点子,让人惊叹。但是在女生中来说她应该算是个比较邋遢的人,我希望你以后能勤劳一点在步入中学的时候能学会自己整理抽屉,改掉不好的习惯。第三个是个高个子的男生叫吴帅杰。我已经和他当了好几年的同桌了。他很大方。别人向他借东西的时候他几乎从不回绝,他有时回像一个女孩,别人说他了几句,就会哭起来,他的缺点是爱撒谎,有点小偷懒,我希望他能在以后的学习中改正。小学即将毕业,我希望我的好朋友,老师能快快乐乐的,我的同学能在中学里取得好成绩。