暑假,2010年8月5日。我爸爸妈妈他们都去店里了。就我一个人在家。
8点了,我该去睡觉了可我躺在床上,一关灯就感觉来了两个鬼似的东西。
我心想,鬼大哥、鬼大妈不要吃我呀!你快去吃别人吧。我的肉不好吃,我好几个星期没洗澡了。我想想,这不是鬼吧?
结果我打开灯一看,看见外面有两个塑料袋,不是鬼。我刚一关灯,外面又传来摩托车的声音,这时,敲门声响起。我想:这下我死定了。
我就下去拿了一把菜刀。我一开门就说:“不要动,否则我就杀了你。”
我一看,我的刀正对着爸爸。
我就害怕的说:“这是误会,天大的误会。”
爸爸就用一副想揍我的样子对着我。
我想,今天晚上,爸爸一定会把我的屁股打开花咯!