我的同桌皮蛋,他是一位乐于助人的同学,它的个子高高的,头发乌黑亮丽,一双炯炯有神的眼情长在柳枝似的眉毛下,翘翘的鼻子像一座小山峰,一双小小的嘴笑起来两边还有个小酒窝呢,他可是我们班一号帅哥。
有一次我们班上的覃健坐车回去时钱掉了,覃健非常着急,这时皮蛋走过来问他什么事,知道后皮蛋他立刻把自己的钱借给了覃健,覃健连声说谢谢。
还有一次,数学考试时我忘记带笔了,当别人做了四分之一的时候皮蛋发现我还没有做,他惊奇地问我是怎么一回事,我把自己忘带笔的事情告诉了他,这时他马上借了一只笔给我,让我做答,考试完后我得了98分,我也连声说谢谢。
还有一次,我们班小朱的本子用完了,可老师马上要听写了,小朱非常急,这时乐于助人的皮蛋来到了他面前,可这次他自己也没多的本子了,但他还是借了他买本子的钱,这可是他坐车回去的钱呀!小朱也连忙说谢谢。
我们班上的皮蛋不仅是我们班的一号帅哥,他们是我们班的一号乐于助人的同学,因为一声声的谢谢围绕在他周围。