我家有一只小猫咪,全身雪白雪白的,我就给它取了个好听的名字叫:“白雪”。白雪是一只母猫,很温顺,从来不咬我们。
白雪才一个月大的时候,爸爸妈妈就把照顾白雪的重任交给我了。早上我把牛奶倒了一点在白雪的盘子里,白雪就津津有味的吃了起来。等它吃完后,我就把它放进一个漂亮的小房子里让它睡觉。
经过我的精心喂养,白雪长大了许多,有25厘米长了。我们开始给它吃生肉、鱼肉。每次我们只要说开饭了,白雪就会跑出来在它的盘子那里等待它的美食。
可好景不长,白雪病了,这可急坏了大家,妈妈赶紧把白雪送进宠物医院。经过医生诊断白雪只是没多运动,以后我们要多带它到外面逛逛。
听了医生的诊断,我们大家才放下心来。这以后,我们便经常带着白雪到外面散步……