从前,有一棵老母树,每到夏天它就让自己的树叶孩子穿上深绿色的小衣裳。
有一次,秋天来了,秋风徐徐吹来,拂过我脸颊,好凉爽,好温柔哦!树叶都慢慢的变黄了,一阵风吹过树叶就会慢慢的飘落!树叶孩子们都纷纷的离开了妈妈,其中有一片树叶在回忆以前的幸福时光久久不肯离去。其他的小树叶离开妈妈后都开心的到处游荡,只有那小树叶还在莺莺的哭泣着,尽管其他的树叶们都在嘲笑它。可小树叶只怀恋妈妈的怀抱,它想呆在妈妈身边,哪怕最后一秒钟!
我多么希望小树叶能有个美好的结束!