我叫陈竞帆,这个名字还不错吧!“竞帆”的意思是风帆竞渡,在竞争中一帆风顺。
我有一个优点就是喜欢帮助人,记得有一次上英语课的时候,黄诗研没有带英语书,她急得像热锅上的蚂蚁团团转,我把书给了她说,说:“咱们一起看吧?她同意了。”
还有一次是六一儿童节的时候,妈妈带我去北京的时候,从香山到动物园的途中,因为我晕车,妈妈给我找了一个空位子坐下,过了几站,上来了一些老奶奶们,因为没有位子了,她们只好站着。我妈妈自告奋勇地给她们让了座,我看见妈妈让了座,我也跟妈妈一样给老奶奶让了座。
我是一个热心肠的小男孩。