万里无云的下午,我在红凤凰的面前放飞了承载着我梦想的风筝。
这是一个翅膀形的风筝,后面还带着许多漂亮的彩带,看着看着,我不禁把白衣天使的梦想寄托在了它身上,不知是一股什么样的强大力量迫使我把“梦之风筝”放上了湛蓝的天空。这只风筝可能好久没有在蓝天的怀抱里玩耍了,一上去就左飘右摆了起来,一看情况不妙,我立即警觉起来。使出浑身解数制止“降落”,可这风筝就像个不听话的孩子似的,老和本小姐作对。我斗不过它,只好让它降了下来。经过上一次的教训,这次我认认真真地放了起来,经过我的不懈努力,终于把梦之风筝平平安安地送到了蓝天母亲的怀抱。抬头看着无数的风筝争先恐后地飞向蓝天,我的心情感到无比舒畅。
风筝把我的梦想带去了远方,但它被拽下来的那一刻,它竟对我说了一句话:“我已经把你的梦想带去了太阳初升的地方,但只有你的努力才能实现你的梦想!”
是啊,作为我们这些时代的宠儿,多么需要为了实现梦想而拼搏一场啊!