地下城的历险(1)
"砰!砰!"这两枪的声音打过后,我从右边的楼道出来了,一个在2楼的狙击手被我的陷阱玩的头晕脑转,还在打自己人,在这里,我有必要来介绍一下自己:姓名:陈宸,性别:男,职业:枪手."砰!"的一声,我看了一下二楼的狙击手,他已经被自己人秒了一枪,倒地身亡了,我走上去,脚步很轻,我的脚步不知道为什么,不管走哪里,步子都很轻,也许,这就是人们为什么追杀我的原因吧我走上了2楼,我检起狙击枪,朝我计划的那个方向跑去,我记的那里有一个对手,他是黑帮老大黄大头的手下,黄大头让他埋伏在那儿,是为了,给我一个出奇不意的惊喜.
我不认的我的父亲母亲,从别人口中知道,他们在我两岁时,就被人别人杀死了,从小独立的我,养成了一种,十分不相信别人的习惯,就在我想时,突然一个黑影从我面前跑过,我下意识的明白,这是敌人,随着两声枪响打破寂静,我飞快的向右跑去,我来过这儿,我知道右边有一个草原,突然,我脚一划,双眼一黑,就不醒人事了......