回想起那件事,我不禁发笑,童年的趣事,幼稚、可笑。
从小妈妈就给我讲过许多关于公主的故事,美丽、善良、聪慧和有着高贵的皇室血统的公主,令我十分向往,我甚至有时傻傻的怀疑我就是小公主。
想是不能满足我的,我要去实践它,我要成为小公主。在我4岁的那个中午,我穿上了公主裙,披上了披风(其实是薄毯),接着把我小小的脚塞进妈妈大大的高跟鞋,一摇一摆的走到妈妈面前,拿着“圣旨”(是我随便在黄色卡纸上画了几笔),就宣布,“从现在开始我就是公主了,一切都听我的!”我见爸爸妈妈一点反映都没有,我又宣读了一遍,不懂爸爸妈妈是真的没听见,还是装作没听见,还是一点反映都没有,这下我神生气了,一屁股坐在了地上,“哇”的一声哭了起来。这时妈妈才反映过来,翻过来,不看还不要紧,一看呀,就把妈妈笑的眼泪都出来了。这时我哭的更凶了,爸爸不知是被吓了一跳还是怎么招的,也一屁股坐到了地上。
虽然说这一次公主没做成,可是还是在欢笑中结束了这场闹剧。
童年趣事之我是公主
回想起那件事,我不禁发笑,童年的趣事,幼稚、可笑。
从小妈妈就给我讲过许多关于公主的故事,美丽、善良、聪慧和有着高贵的皇室血统的公主,令我十分向往,我甚至有时傻傻的怀疑我就是小公主。
想是不能满足我的,我要去实践它,我要成为小公主。在我4岁的那个中午,我穿上了公主裙,披上了披风(其实是薄毯),接着把我小小的脚塞进妈妈大大的高跟鞋,一摇一摆的走到妈妈面前,拿着“圣旨”(是我随便在黄色卡纸上画了几笔),就宣布,“从现在开始我就是公主了,一切都听我的!”我见爸爸妈妈一点反映都没有,我又宣读了一遍,不懂爸爸妈妈是真的没听见,还是装作没听见,还是一点反映都没有,这下我神生气了,一屁股坐在了地上,“哇”的一声哭了起来。这时妈妈才反映过来,翻过来,不看还不要紧,一看呀,就把妈妈笑的眼泪都出来了。这时我哭的更凶了,爸爸不知是被吓了一跳还是怎么招的,也一屁股坐到了地上。
虽然说这一次公主没做成,可是还是在欢笑中结束了这场闹剧。