我回到家后,把家人下了一大跳,又惊又喜,软磨硬泡了三天三夜,我都要上学啦!哎呀,这节课老师讲得真没意思,凑点时间试试这个顺风丸效果如何吧!听听台湾同胞赞成台独”的多还是赞成一个中国”原则的多呼啦啦~~~~~~”我的耳朵里全是震天音量,炸得我耳朵里冒火星(听了很高兴是吗?我可不高兴)!!!鬼知道是怎么回事!想想啊!原来是这样:台上老鸡”跟我说过顺风丸药性大大的”,果然不出所料,药性太大啦!!!正好,我在听台湾声道”(就是说,我能在台湾听到声音的地方),而现在,台湾正发生一次大大的台风,而这正是顺风耳,顺风顺风,顺着风走,台风也是风呀!我就只好听着讨厌的台风了,还有,顺风丸药性大大的,就能扩大风的音量,所以――我听的是加了倍的台风音量啊啊啊啊啊啊啊!!!~~~更可气的是,因为我的神经被震得措手不及,所以声音从耳朵里传出来了!阵阵超声波”从耳朵里蹿了出来,还有伴奏”的阵阵嘲骂声:@#$%&*(听不清才这样写)!!!!!!!!”正讲得带劲而的老师一听,(老师耳朵比我好1000倍)吵起来:什么!余思成(我的名字)!怎么在课堂上大喊?还是脏话呢!我可听清楚了!给我站出去!”不由我分说,老师便把我赶出教室。55555~(呜呜呜呜呜),好悲呀!倒霉!我要离开这伤心之地,俺要逃学!!!去科研部,研究这个奇观”耳朵。
2020年,顺风耳正式投入使用
2025年,一颗小行星要撞击地球,科学家模拟了一次暴风狂雨夹五百颗巡航导弹和五千克核弹的声音,凑成超超超超级超声波,冲我耳朵里炸,然后成倍地发出去,把那颗小行星炸得四分五裂,其中一块竟然飞向泰坦尼克号的前方,变成冰山直撞泰坦尼克号!呜呜呜呜呜,船员们,游客们,等我再赚一颗起死回生丸再向你们赔罪吧!