有一天,日丽风和我们去实践活动。我们都很高兴。我们马上上了车,来到了实践活动地点。那天气真是秋高气爽,碧空万里,春暖花开。
我们走了迷宫,走了独木桥,还走了单脚桥。在这几项中,我最喜欢的就是走迷宫。首先,老师告诉我们先到中间的小台上,看看怎么走,然后从小台上再下来,再走出去。老师还让三个人一组。我们马上分了组,我、齐存禛和赵润泽一组,迫不及待地等待老师说开始,老师一说开始,我们立刻进入了走迷宫状态,我们跑了半天也没跑出去。第一个是陆兴国,第二个是我。
我最喜欢实践活动。